Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c6l et sa trentaine
c6l et sa trentaine
Newsletter
Archives
c6l et sa trentaine
23 octobre 2009

tajine d'agneau

Ingrédients :

600 g d'épaule d'agneau
des carottes
des navets
2 échalotes
2 oignons
du cumin
des pommes de terres
des courgettes

100_7786

Préparation :

Pelez et coupez les carottes en 4 dans la longueur, puis en 2 dans la largeur.

Pelez les navets et coupez-les en 2.

Pelez les oignons et les échalotes.

Pelez les pommes de terre.

Pelez, évidez et coupez les courgettes en 2 dans la longueur, puis en 2 dans la largeur.

Diluer dans un verre d'eau le cumin.

Après vous avez de la chance (comme moi), vous disposez tous les ingrédients dans un plat à tajine. Vous arrosez les légumes et la viande du verre d'eau mélangé au cumin.

100_7789

Laissez mijoter à couvert pendant 2 heures environs.

Après il n'y a plus qu'à se régaler!!!!

Publicité
Commentaires
C
quand tu veux mon poupou!!!!!
P
Bon ,c'est pas tout, on se met à table à quelle heure.....
Publicité